Wildbuffet
Wildspezialitäten aus der heimischen Jagd
Unser Termin in dieser Saison
Samstag 17.01.2026
Unser großes Wildbuffet
Eine große Auswahl an Wildfleisch aus deutschen Landen mit den passenden Beilagen machen unser Buffet zum Highlight für jeden Wildfleisch-Geniesser.
Beginnen Sie mit leckeren Vorspeisen, genießen Sie die verschiedenen Wildsorten und Geschmacksrichtungen und beenden Sie das Buffet mit einem leckeren Dessert.
Worauf können Sie bei unserem Wildbuffet freuen?
Hier einige Beispiele aus dem vergangenen Jahr:
Wilde Vorspeisenvielfalt
Rostbeef vom Damhirsch mit Waldorfsalat
Wildschwein- und Hirsch-Schinken an Cantalope- und Honigmelone
Wildterrine mit Sauce Cumberland
Wildkräutersalat mit Himbeerdressing
Rukola- Rapunzelsalat mit Weintrauben
Crêpes gefüllt mit Austernpilzen und Wildfleisch
Suppen wahlweise:
Wildtaubenconsommé
Fasanen - Rahmsüppchen
Hauptgerichte:
Zarter Hirschbraten
Rehkeule, Wildschweinkeule
mit Williamsbirnen & Preiselbeeren
Hirschrückenfilet, Entenbrüstchen
Fasanenbrüstchen mit Flusskrebsen in einer Krebs-Sahnensoße
Medaillons vom Hirsch, Reh und Wildschwein
Hasenpfeffer
Wildgulasch mit Steinpilzen
Wildleber mit karamellisierten Äpfeln
und knusprigen Zwiebelringen
Apfel-Rotkohl und Gemüse der Saison
Spätzle und Semmelknödel
Sektsorbet für zwischendurch
Süße Dessertvariationen
Unsere Getränkekarte hält für Sie eine große Auswahl an Getränken bereit.
Das Buffet beginnt ab 19:30 Uhr
Pro Person 75,- Euro

Reservierung vorzunehmen.